МОЯ КУЛИНАРИЯ
|
В категории материалов: 19 Показано материалов: 11-19 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
ропустите через мясорубку язык, грибы, лук. |
Очень вкусное, ароматное блюдо.
Фарш, благодаря соусу |
Грибы отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. |
Средние куски говядины переминаем с порезанным кольцами луком,
добавляем специи, майонез |
Нарезаем мясо кубиками по 4-5 см,
натираем! перцем, миндалем и мускатным орехом. |
4 болгарских перца 600 гр грибов 4 ст.ложки сухарей 4 ст. ложки сыра 1 яйцо |
|