Пятница
03.05.2024
20:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [19]
Фото
Погода
Теги
Друзья сайта
  • Жалюзи Шторы Ролеты Окна
  • Программа телепередач
  • FAQ по системе
  • Радио рокс
  • Смачно
  • Радио
  • Новости
    Статистика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ОТВАРНОГО ЯЗЫКА.
    Блины с начинкой

     Ингредиенты:
    Фарш: 50 г отварного языка;
    20 г обжаренных шампиньонов;
    20 г обжаренного репчатого лука;
    20 г сметаны;
    1 зубчик чеснока;
    соль, сахар, перец черный молотый.
    Тесто: 250 г муки;
    500 г молока;
    3 яйца;
    1/4 чайной ложки соли;
    1/2 столовой ложки сахара;
    2 стол ложки растопленного сливочного масла.

    Приготовление:
    Пропустите через мясорубку язык, грибы, лук. Заправьте сметаной, измельченным чесноком, солью, сахаром, перцем по вкусу и проварите 5 мин. Приготовьте блины. Отделите белки от желтков. Соедините желтки, 100 г молока, соль, сахар и, помешивая, добавьте муку, затем - сливочное масло. Вымесите полученную массу до полного исчезновения комков. Медленно влейте оставшееся молоко, добавьте взбитые в крепкую пену белки. Обжаривайте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
    Выложите готовый фарш на середину каждого блина, придайте ему форму мешочка, перевяжите зеленым луком и запекайте в духовке 15
    минут при 150 градусов.
    Категория: Мои статьи | Добавил: varolia (20.08.2011)
    Просмотров: 905 | Комментарии: 1 | Теги: Блины с начинкой | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz