Болгарский перец с творогом
Список ингредиентов
- сладкий болгарский перец — 2 шт
- творог — 150 г
- чеснок — 1 зубчик
- зелень петрушки — 3-4 веточки
- сметана — 1-2 ст. ложки
- соль — по вкусу
- зелень кучерявой петрушки — для украшения
Способ приготовления
Перец помыть, аккуратно удалить ножки и семена, не нарушая целостности перцев.
Чеснок очистить от шелухи, измельчить при помощи чесночницы и смешать с творогом и сметаной. Добавить соль и меленько нарезанную зелень петрушки. Перемешать до однородного состояния и плотно наполнить перец творожной массой.
Положить на некоторое время перец в холодильник, а перед подачей на стол нарезать кружками, выложить на блюдо и подать на стол, украсив зеленью кучерявой петрушки.
|