Пятница
03.05.2024
18:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [19]
Фото
Погода
Теги
Друзья сайта
  • Жалюзи Шторы Ролеты Окна
  • Программа телепередач
  • FAQ по системе
  • Радио рокс
  • Смачно
  • Радио
  • Новости
    Статистика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Фаршированный перец

    Вам понадобится:

    Болгарский перец (грунтовой) 12 шт
    Лук репчатый (100г) 2 шт.
    Морковь 1 средняя
    Растительное масло 30 мл
    Говяжий фарш 5оо г

    Перец черный молотый 1\10ч.л. Соль 1.5 ч.л.
    Рис Басмати 1.5 ст
    Перец черный душистый
    2 шт.
    Лавровый лист 2 шт. Томатный сок
    0,250 л
    Простой домашний рецепт фаршированного перца, который многие хозяйки готовят, когда наступает сезон грунтового болгарского перца. Очень удобный рецепт, потому что не надо ничего предварительно отваривать, обжаривать и готовить. А получается вкусный перец, который можно есть с бульоном, который получается во время приготовления.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Болгарский перец (грунтовой) 12 шт


    Вымойте перец и аккуратно вырежьте серединку.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 2 шт. Морковь 100 г
    Растительное масло 30 мл

    Спассеруйте на среднем огне мелко нарезанный лук (2 средние луковицы) и натертую на крупной терке морковь до мягкости. Это займет 15-20 минут до изменения цвета морковки, но не до золотистого цвета.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Говяжий фарш 500 г

    Перец черный молотый 1\10 ч.л. Соль ½ ч.л.
    посолите и поперчите, уксус, приправа для курицы.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Рис Басмати  1,5 ст.


    Добавьте в фарш половину пассерованных овощей, промытый рис и перемешайте.
    Наполните фаршем перец. 

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Перец черный душистый
    2 шт. Лавровый лист 2 шт.
    Соль 1 ч.л.

    Сложите перец в кастрюлю, посолите, добавьте перец и лавровый лист, а сверху выложите оставшуюся пассеровку.
    Налейте томатный сок, а при необходимости добавьте воды так, чтобы она покрыла перец, неплотно прикройте крышкой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и тушите на небольшом огне около 40 минут с момента закипания. По окончании готовки выньте лавровый лист.
    Подавайте с образовавшимся бульоном и сметаной.

    Категория: Мои статьи | Добавил: varol (26.01.2013)
    Просмотров: 754 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz