Пятница
03.05.2024
21:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [19]
Фото
Погода
Теги
Друзья сайта
  • Жалюзи Шторы Ролеты Окна
  • Программа телепередач
  • FAQ по системе
  • Радио рокс
  • Смачно
  • Радио
  • Новости
    Статистика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    ШАШЛЫК В ПИВЕ.


    ШАШЛЫК В ПИВЕ.



    Ингредиенты:
    Ошеек свиной - 1,5-2кг,
    лук - 1кг,
    перец черный,
    миндаль тертый,
    мускатный орех тертый,
    пиво темное.

    Способ приготовления:
    Нарезаем мясо кубиками по 4-5 см,
    натираем! перцем, миндалем и мускатным орехом.
    Лук нарезать кольцами и перекладывать каждый слой мяса так, чтоб лук полностью покрывал мясо.
    Затем заливаем пивом (я заливаю темным "Будвайзером": дело в том, что чешское пиво имеет очень мягкий бархатистый вкус) так, чтоб все было покрыто пивом.
    Можно готовить через 2-3 часа, но лучше эффект достигаеться через 5-6 часов.
    Жарить на углях!
    Приятного аппетита!
    Категория: Мои статьи | Добавил: varolia (20.08.2011)
    Просмотров: 734 | Теги: шашлык | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz